Un percorso guidato verso l’autoimprenditorialità
Redazione Galattica
Strumento gratuito di Unioncamere per analizzare le proprie competenze e attitudini imprenditoriali.
Ad ottobre, il Nodo di Biccari (FG) avvia un laboratorio di cucina popolare, dedicato alla riscoperta delle tradizioni gastronomiche locali legate ai diversi periodi dell’anno.
Guidati da nonne e nonni del territorio, i partecipanti avranno l’opportunità di apprendere ricette tradizionali e riscoprire antichi sapori e profumi.
Il laboratorio inizierà il 30 ottobre alle ore 17.00 e si svolgerà con una cadenza di due incontri al mese, proseguendo fino ad aprile, presso la sede di Bollenti Spiriti.
La partecipazione è aperta a tutti coloro che desiderano avvicinarsi alle tradizioni culinarie locali.
Per informazioni o per partecipare, è possibile contattare il numero +39 379 238 8216.
Redazione Galattica
Strumento gratuito di Unioncamere per analizzare le proprie competenze e attitudini imprenditoriali.
Redazione Galattica
Un percorso per riaccendere l’interesse dei giovani verso la ceramica.
Redazione Galattica
Trasformare le politiche europee in narrazioni accessibili al pubblico.